追梦叙事作文
我是一名四年级的小学生,我非常热爱喜剧,平时太有意思了!所以,我长大以后的梦想就是当一名喜剧演员。
最近,浙江卫视正在热播一档节目,名字叫《中国喜剧星》。看了这档节目,我才知道喜剧演员这么难呀!节目中,这些表演者只有100秒的表演时间,如果100秒内,没有一位导师按通关按扭,那就算是失败了。
在这过程中,虽然有很多人留下,但是也有非常多的人被淘汰了。他们都是些没有经过专业训练的人,有的只是一颗热爱喜剧的心,并且为了梦想不懈努力的追梦人!有些人离开时,流下了遗憾的泪水,但他们都表示为了梦想一定会坚持下去。正如一位导师一打开电视机看到喜剧
所说:只要有饭吃,就一定要坚持下去。
这种精神深深地鼓舞了我,我也要为我的喜剧梦想付出不懈努力!