今天,爸爸要带我去做一件恐怖的事情――抽血!
oh,dear!抽血,用一根针扎进你的皮肤,然后,把血慢慢地抽出来,想想就另人毛骨丛然!可有什么法子呢?谁叫自己生病了,唉!我只好束手就擒,乖乖地跟爸爸去医院。路上,我一边想着怎样拖延时间,一边走。到了那里,爸爸拉着我就往抽血窗口走去。我连忙说:“爸,我……我肚子饿!”“等抽完血后,我给你买薯条!”“那,我要去洗手间!”“好吧,快点!”爸爸无可奈何地答应了。于是,我赶紧溜进了洗手间,转眼又一想:又不能在这儿度过光阴!再说了,我都这么大了,还因为怕抽血而躲进洗手间,传出去多没面子。算了,还是勇敢去面对吧!我像夏明翰就义般走到窗口,挽起袖子,把头一扭,等着她给我抽血。忽的那一瞬间,我感觉到长长的针头一下子扎入了手臂,怪痛的。我斗胆看了看,只见血正慢慢地从我的手臂中抽到针管中。我忽然发现,我的血咋有点黑呢?大概是红过头了吧!
抽好了,我就用棉花棒压住伤口。你们看,我够勇敢的吧!