在**的西雅图博物馆,放着三叶虫化石,恐龙化石。有一天晚上,一颗流星飞过,一位博物馆工作人员许了个愿:希望这所博物馆陈列的所有化石及标本全部复苏。就在这时,意外发生了,一向死气沉沉的博物馆一下子热闹非凡。那位工作人员偷偷的往外看,只见一只只远古动物都复苏了。一只凶猛的霸王龙用前爪把工作人员抓起来,送到嘴里,一口吃掉了。
第二天,另一个潜伏在博物馆的人也看见了,此刻已经是到处一遍狼迹。他立刻通知全**事人员前往博物馆。
刚进博物馆,只见一只长毛象朝他们跑来。一个火箭炮“咻‘‘的一下冲了过去长毛象应声倒地。十几个原始人手持木棒又朝**冲来,一个个士兵拿着枪去迎战。经过长达八天的战斗,****终于取胜了。大家还捕获了一只恐龙蛋,一个三叶虫蛋,一只原始猛虎。
工作人员把这些珍品放进博物馆里严加看管,现在博物馆的游人也越来越多了。