愉快的周末作文
今天是周末,妈妈却起得特别早。我很好奇,爸爸告诉我,妈妈单位今天要开展庆“三·八”拓展活动。我也非常想去,在我的请求下,妈妈终于同意了。
我们集体乘坐中巴车出发了,一路上欢声笑语、热闹非凡。不一会儿,我们就到达了活动目的地——石台县秋浦农庄。一下车,我就被酒店后面生态果园里粉红的桃花和雪白的梨花吸引了。我本想拉着妈妈一起游园赏花,正在这时,迎面走来了两位军官。他们把老师们召集到篝火广场,开始了有趣的团队拓展活动。于是,我也跑过去为妈妈加油打气。她们团结一心,完成了一个又一个的小游戏。其中,有一个叫“按摩师”的游戏特别有意思。教官把老师们分成了三队,先集体向右转,前面的老师放松身体,后面的老师给前面的老师按摩头部、肩膀等部位。然后,全体成员向后转,交换服务对象,再重复刚才的动作。妈妈告诉我,这个小游戏能促进员工沟通,增强团队意识,还能融洽团队关系、提高团队凝聚力呢!
游戏一结束,我就拉着妈妈陪我去农庄走迷宫。我和妈妈比赛,看谁能先走出迷宫。结果,我先找到了出口,完美获胜,这也得益于我平时爱看迷宫书。
吃过午饭,妈妈和同事们在向日葵酒店门口合了影,愉快的一上午很快就过去了。回来的路上,我在想要是也有“男神节”就好了。