梦想成真作文
我真想成为一颗种子。被人深深地迈进土里,感受到水的滋润,感受肥料的充实,感受阳光的温暖。不管我长得怎样,不管收不收人爱戴。我就是我,我就是一颗小小的种子,虽然我小,但我的也有梦想。
我多么希望人们不要把我当成是一朵花或一根草,我希望成为你们的朋友,在你开心的时候陪我一起为晒晒太阳,在你伤心地时候陪我一起喝喝水,将一切不开心的事情喝进肚子里,在流出来蒸发。就算你不喜欢我,但是我也会陪在你身边,和你一起好好活着。
和我一起不管刮风下雨,我跟你在一起。我需要什么只需要你喜欢我就足够了。
每个人都有自己的梦想。我的梦想是什么呢?请往下看。
这学期,上了几个星期我就开始有了自己的梦想。今天下午,老师说:“谁想当小记者的请举手。”呵呵,这时你们知道我的梦想是什么了吧,对了,我的梦想就是当小记者。当老师宣布后,我立马拼命的把手举的高高的,生怕老师看不见,当老师拿起第一份时,我就想:老师肯定不会选我,因为我这几天都没上过微博,怎么可能选我呢?谁知,出人意料是……我闭上眼睛,心里怦怦直跳,赵梦琪我被吓了一跳,眼睛一下就挣开了,看着老师把表格拿在手里,我快步走到老师面前,接过表格说:“谢谢老师”。然后又飞快地回到座位上,看着我手里的表格,心里美滋滋的。
回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也替我高兴,还对我说:“当小记者了,要多发表文章。”
梦想终于成真了,我祝愿所有有梦想的人都能在自己的努力下实现。