梦想成真作文
我想养一只折耳猫,但妈妈就是不同意,因为它太贵了,最低也要上万,我妈妈可真小气。
有一天,同学送了我一个魔法头盔,这可跟我们平常戴的头盔不一样,它可以实现三个愿望。一拿到它,我就想着要只折耳猫。突然我觉得脚上毛茸茸的,低头一看,一只折耳猫正在蹭我的脚。看到这一只折耳猫,我开心地跳了起来,兴奋地说:“耶,我有一只折耳猫喽!”
开始那几天,还觉得它很好,给家里带来了乐趣。之后几天那只折耳猫生病了,我拿着魔法头盔想:“让折耳猫的病快点好。”果真那只折耳猫变得活蹦乱跳的。
我知道我还可以许一个愿望,但最后一个愿望还是让妈妈来许吧。我冲到妈妈的房间,把头盔给妈妈,没想到妈妈许的愿望竟然是让我的心暖暖的。
在迷迷糊糊的睡梦中,我觉得我的脸湿湿的,原来是折耳猫把我舔醒了。咦?折耳猫?呀!我的梦想成真啦!难道是妈妈的愿望让我的梦想成真的?
梦想成真作文0
今天是梦想成真的节日,天空万里无云。这一天会有成千上万的人来到祖国的五星红旗下写上自己的愿望,第二天就会实现愿望。
我的愿望是当一名高级设计师,第二天真的实现了。
我穿着白色衬衫,寄了个红色领带,来到公司的广场上。一座雄伟的大厦,哇!“青龙设计有限公司。”一进门,就听到整齐的问候:“曹设计师好!”我好开心啦,竟然还有人叫我曹设计师,我走路都有点飘飘然了。
工作了整整一个上午,才知道有多辛苦。我画了一张精致的别墅造型,好多开发房地产老总出高价购买我的设计图纸。下午,董事长递给我一张支票:100万人民币!哇塞,我该怎样用好这笔钱呢?50万捐给学校吧!30万给爸妈买新房子,还有20万我就买吃的。
就这样我转了很久很久,醒来发现还在床上睡着,可是“梦想成真”的节日过去了,不行了,我快乐的背着书包上学了。