梦想成真作文
我的梦想像一朵朵蓝天上的云彩:这朵想变成宇航员,这朵像变成小玉兔……突然,其它的梦想云消失了,变成大鹏鸟的梦想云浮在我的面前。“我要变成大鹏鸟。”时间如流水,转眼间,就在未来的“兰斯纪”,我变成了鸟类当之无愧的王者—大鹏鸟。
我的眼睛深邃而敏锐,羽毛坚硬而丰满,像个美丽的少女。我飞到了一个超级寒冷的地方,只见一个老奶奶抱着一个两岁的小女孩,正坐在一棵枯树下。这时,我飞近一看,这个奶奶脸色发青,手冻的发红,正在用自己的体温温暖着小女孩的身体,让她不再寒冷。“这可怎么办,她们会冻死的。”
我急得像热锅上的蚂蚁—团团转。我左思右想,终于想到了办法。我啄下我的羽毛,做成了一块布,披在奶奶身上。看着她的脸色变红润了,我也很开心,虽然我身上的羽毛差点被我拔光光了,但是我做了一件好事。大鹏鸟—鸟类的王者,但是我更想成为一只乐于助人的平凡的大鹏鸟。
我有一个愿望,要是像小鸟一样在天上飞多好呀!
一天我和妹妹在院子里玩,忽然一只天鹅飞来了,我们俩惊呆了,这只天鹅比人还高,还会说话"我是来帮你实现愿望的,快上来吧!我带你们飞上蓝天"。我一听高兴极了,我和妹妹坐在天鹅的背上,天鹅一下飞起来了,越飞越高身边响起呼呼地凤声,白云在我身边飘过,飞的感觉真是太美了。不知为什么,天鹅在转弯的时候,我和妹妹没抓紧掉下来。我大喊"救命",吓得我毛骨悚然。
哦,原来是一场梦呀!