我喜欢风,尤其喜欢打开窗户,阵阵凉风扑面而来带给我的感受。在我看来,任何美好的事给我给的感觉都可以用推窗来风的感觉形容。而亲情也是毋庸置疑的,它就像阵阵风吹拂着我的脸颊,还带着淡淡的花香,清甜芬芳。
我至今还记得,那一天,我不知怎的,只觉得的天悬地转,周围一切都有种凉凉的感觉,我以为是外面下雪的缘故,所以只是简单地吃了点药,就昏昏欲睡了。可是,我的体内越来越热,受不了了,赶忙测体温,天啊,快40度了,爸爸妈妈知道了急的就像热锅上的蚂蚁。因为当时正是疫情,我任何发烧都会把我当作新冠。我慌张极了,只得带上口罩,匆忙去医院。在下楼时,我走的每一步都显得格外沉重,只能让母亲搀扶着,父母坐上车,就加足马力,可心有余而力不足,因为外面下着雪只能缓慢前行。
到了医院,门庭若市,好不容易挤进去,但见里面人山人海,我不由叹了口气,父母也格外担心。过了许久,人少了。父母便让我先坐在柱子旁的座椅上,急忙去挂号,排队……看着他们那快速的步伐,额头上的汗珠越发清晰可见。我的眼里瞬间噙满泪水……
就诊结果出来了,好在我不是阳性,但也病得不轻,虽是这样,但我能看到父亲脸上紧皱的纹路舒缓了点,母亲额头上的汗减去了。我回家后,吃了药,药虽苦,心却甜的像吃了蜜般美美地睡上一觉。
两天后,烧退了,轻轻推开窗户,风儿吹拂着我的脸颊,还带着淡淡的花香,清甜芬芳……