今天我和梁铭祺去游泳了,到了那先换好衣服,我们活动了一下,然后下水了。还没下到第2个梯子,我和梁明奇都被冻上来了。水和北极一样冷冻死了。然后,梁铭祺和我一咬牙就下去了,我们的嘴唇都发青了,我想教梁铭祺游泳可他不让,他都冻得打哆嗦了,我想让他活动一下他不肯,我泼了他一下他没站稳,掉了下去,我哈哈大笑我一不小心没站稳,啊!摔了下去喝了一口水,差点没呛死。然后我开始游泳,我游了一会我变化这样式游我向梁铭祺泼水,梁铭祺冻得上来了我游了一会也上来了。我们又到深水区玩了玩。又到我们那边游了一会。我们就走了,我换好了衣服看见了妈妈,我叫出梁铭祺就回家了。
我们先走了,妈妈骑车子也走了,回来我们吃了酸菜鱼,我和梁铭祺狼吞虎咽的吃着,因为我们游了两个小时的泳体力不支,还一人两块巧克力吃了。
昨天,我和好朋友一起去了游泳馆,好开心呢!
那天,天气很热,天地间像一个蒸笼,刺眼的阳光炙烤着大地,把街上的人们晒得透不过气来,都想赶回家开空调。偏偏我和朋友想去游泳。我和朋友约好见面,到了地方以后,换上衣服,匆匆的“躲”进了游泳池,啊,真舒服啊,跳进游泳池,一下子感觉舒爽了很多,站在水里,我感觉到透心的凉爽,泳池里和游泳馆外简直是“冰火两重天”,我都想呆在水里不出去了呢!
我和朋友在水里尽情的打闹嬉戏,早就把时间抛到九霄云外啦,玩够了,一看表,都六点了,我和朋友赶紧出来,坐上公交车回家了,不知是太累了还是没睡午觉的缘故,居然睡过站了,害的我又坐了回去,害臊死了。
以后一定要吸取教训,公交车上千万不能睡觉!