啊!终于放假了。妈妈带着我和姐姐来到了游泳馆,我可真是兴奋极了!但是唯一美中不足的是——我不会游泳!
但是我可以用游泳圈呀!妙计呀,哈哈!
"什么,怎么会?"这高分贝的尖叫从我的口中发出。哦其实是游泳圈没了,这可把我急坏了!怎么办呀!我琢磨着,哈有了,可以假游泳呀!(就是到浅水区站着走,谁叫咱个子高呢!)
我高高兴兴地跳进了游泳池里,姐姐也跳了下来,我一下来就直奔浅水区,到了浅水区我回头看姐姐,哇!姐姐正在游蝶泳呢!我可真羡慕姐姐,可是我天生就是一个旱鸭子有什么办法呢!唉!
我豁出去了,就假游泳吧,那又有什么。可是光我觉地没什么不管用啊,还得姐姐觉地没什么才行啊!我管不了那么多了......
唉!倒霉的事也发生在我身上了——姐姐发现了我假游泳骂我"菜鸟"真是气人呀!
我骂不过她,理所当然这场舌战我输了,哎,惭愧呀!
星期天,我和爸爸一起去游泳。
一路上,我们观赏了许多风景,花了许多时间,终于来到了:石林百货。爸真是太小瞧我了,竟然还要给我买游泳圈!唉,没办法!谁叫我天生个子就矮呢!
买完游泳圈,我们就向真正的目的地出发了。我激动地问爸爸:“目的地在哪儿?离这里有多远?那里大吗?”可在我的多次追究下,爸爸回馈给我的却是微微一笑。……
“儿子,到了!”我睡意中朦胧睁开双眼,眼前看到的却是:南京农业大学!奇怪,大学里怎么会有游泳池呢?带着这个问题,我和爸爸到达了里面的游泳池,可眼前却是这一景象:有一百多个人都在排队!我和爸爸停了车,就赶紧跑过去排队。对了,在排队之前还买了两张票。
终于到我们了,可我们在门口听到的却是一阵吵架声……