游泳趣事作文
暑假里,妈妈为了让我锻炼身体,便送我去学游泳没有上课之前,我还真有点害怕,担心自己的学不好妈妈鼓励我说:"没关系,游泳就象玩水一样."我只好硬着头皮去游泳.
开始学游泳了,教练先作示范,只见教练把头埋在水里,我们在旁边看着,我心理想:"这么简单,我肯定没问题."结果,我把头使劲一伸,我以为水里就象空气中一样,我作了个深呼吸,我的鼻子吸水了,嘴巴呛水了,难受极了我马上把头露出水面,"噗",我把嘴巴鼻子里的水全部喷出来了再看我旁边的同学,他们也在喷水,我哈哈大笑.
学会了憋气之后,学起漂,打水和划手就容易多了,其中最有趣的是漂,漂在水面的感觉实在好玩,人就象在飞一样,周围还凉丝丝的.
就这样我终于学会了自由游和蛙泳,游泳的时候还发生了很多有趣的事情.
我真喜欢游泳!
游泳趣事作文0
炎热的酷暑来临了,最舒服的事就数游泳了。特别是在游泳池里嬉戏简直是人生一大快事。在那清澈见底的游泳池里,首先感受到的就是一阵冰凉,炎热的感觉顿时消失得无影无踪。一缕缕阳光照在水面上,游泳池便变得闪闪发光,与外面比起来,这里简直是“天堂”。在“天堂”里,我自由自在的游来游去,好像是一只可爱的金鱼。游累了,我便停下来,向爸爸泼去一点水,把爸爸弄得一脸狼狈,围观的人看了都忍俊不禁,爸爸正要“报仇”,准备向我泼水。
我已经以迅雷不及掩耳的速度迅速钻进水中,再在水下偷偷地向爸爸游去,一把抓住他的脚把他也拖到水下去,进行“反击”。反击成功后,我快速地向远处游去,逃之夭夭,爸爸被我弄得哭笑不得……每想到此时,真恨不得马上放假,冲向游泳池……