黄山六年级作文锦集
下午,我们去了黄山夹溪河漂流。
那里人山人海,入口处前排了长长的队伍,就像一条巨龙。我们换好拖鞋,准备好雨衣,还买了一把水枪,全副武装,准备去漂流。因为队伍里人很多,挤在一块,再加上太阳火辣辣地晒,我又渴又热,十分难受。时间一分一秒地过去,我不耐烦地看着前面的队伍。唉,还很长呢!以蜗牛般的速度前进,要到入口处,不知要等到猴年马月呢!我向外望去,看见别人漂流时高兴地划着,有的还用水枪互相射着对方呢!看着这些场景,心里别提有多羡慕了。
过了好长时间,才轮到我们。我马上穿好雨衣、救生衣,坐上皮筏艇,准备冲下去。我心砰砰直跳,看着那高高的滑梯,一定非常刺激。“啊——”我情不自禁地尖叫起来。真刺激,特别是最后的时候,水花四溅,都溅到我衣服上了。到了河里,我和妈妈开始不停地划,可是,我们总是在原地打转转。我有点急了,叫妈妈停下,摸索划艇的窍门。如果我划向左边,艇就往右边游;如果我划向右边,艇就往左边游。我终于明白了其中的窍门,让妈妈划右边,我划左边。结果,我们很顺利地划了过去,突然看见了一个冲浪的地方,于是我赶紧划了过去。“哗啦”一声,水都溅到了我们的艇里,比激流勇进刺激多了……我边划边看着河边的风景,旁边长满了毛竹,一片绿油油的。溪水清澈见底,能看见溪底的鹅卵石。真是有一种“艇在丛林漂,人在画中游”的感觉。
这次漂流真刺激。