今天28号了,没几天就要过年了!不知道为什么,今年虽说有些激动吧还,可是,却没有去年过年的兴奋!想着,虽然也有些乐呵,但也由于今年我们有很多亲戚不拜年了,因此,也不怎么高兴了。其实,还有一个原因,就是天气问题啊!冷那~~不过据说,今年还会下雪!Ohyeah!这样就可以和哥哥一起打雪仗了!今天是祭祖,我们韦氏啊,每年都要祭祖两次,也只有我们每年都是这样啊!
没到祭祖的时候,你就会知道,新年快到了!
吃完饭回家,便见外婆正在炖肠子,鸡子、鱼啊,什么的!没想到外婆都已经开始在为过年做准备了。现在来说,每一刻都盼望着快点过年!