人们总是赞美辉煌,它具有震撼和陶醉的力量。因此,日出之初的生机和日落之西的壮丽可以永远铭记在心。
事实上,并不是每一次日落都如此悲伤和强烈。更多的时候,晚上的夏是那么的安静,漫无目的地走在乡间的石路上,不经意间抬头一看,让我锁定在西边的天空。
它是一种浅金色,没有那么耀眼和炙热,但更像是一种安静的温暖。
它被淡云环绕。最内层是金黄色,边缘有一层薰衣草,然后颜色开始变得浑浊。金色、红色、粉色、紫色和灰色轻轻地点缀着小半边天空。
云层在风中聚集和分离,日落在云层之间释放出最后的能量,并在裂缝之间发出几道金光。苍白而虚幻的光幕在暮色中散发出最后的光辉。
云层又逐渐聚集起来,天黑了。地平线上有一棵大槐树。几只鸟落在树枝上消失了。稀疏的乡村小屋被浓密的灰色轮廓所取代。
太阳似乎从来没有出现过,但光却不可见的光束证实了它的存在,而最后的紫罗兰云。
正如我所说,并不是每个出生或结束都如此壮丽,生活不像一杯茶,淡淡的苦,淡淡的香,淡淡的甜。
并非每个人的生命都处于巅峰。很少有这样的生活。
更令人愉快的是那些看似平淡无奇但又属于自己的人的坚持和感动。这样的生活也是令人羡慕的,就像短暂而灿烂的夏,让我心里有点舒服。