我的好朋友小学作文
我的好朋友梁凯峰是个热爱帮助同学的人,下面我给大家讲一个例子,说明他是个热爱帮助的人。
又一次,我没有带小黄帽,我四处遥望,没有一个是我们班的,就在这时,梁凯峰走过来把他的黄帽给我,然后我进去后,才把小黄帽给他,这都不算什么,更有一次,我不小心撞到一位大哥哥,就在大哥哥要打我时,梁凯峰出现了,说:“你怎么能以大欺小。”大哥哥怒了,打了梁凯峰,我跑到教室,坐到位置上,低声哭着,梁凯峰叫我,我说:“真对不起。”梁凯峰说:“没事,回去抹点药就好了。”
今后,我要向梁凯峰学习,学习他这种热爱帮助同学的优点。
金俊贤是我最好的朋友。
我们是幼儿园认识的。他长得很瘦,头发乌黑,眼睛总是眯成一道小缝,嘴巴小小的。我记得,在幼儿园时我总是会和他玩石头剪刀布,多么开心的回忆啊。我还记得在幼儿园吃包子时,所有人都在开心地吃着肉包子,只有他自己一个人总是在是吃素包子,真的很独特。
现在我已经上二年级了,和他好久没见了,也不知道他在哪个小学。现在的生活中有这么多好玩的,他会不会已经不记得我了。
我经常会想起他,希望我们再见面的时候,能够像以前一样在一起玩。
我有一个好朋友叫xx,他是一个很可爱的小男生。
他个子不高,有点胖。胖胖的脸蛋儿红扑扑的,大大的眼睛黑乎乎的,他一笑就露出一口洁白和牙齿。
他性格开朗,很喜欢笑,也很喜欢逗别人笑。下课时,我们只要有xx在一起玩,就会很开心地笑在一起。