我的好朋友小学作文
如果有人问我:“你的好朋友是谁?”我就会毫不犹豫的告诉他:“张晨鹤!”
张晨鹤长着一双水汪汪的大眼睛,配上高高的鼻梁,轮廓还是很清楚的。一张樱桃小嘴能说会道,一头乌黑的秀发,非常美丽。
我妈妈和她妈妈在一起上班,因此,我放暑假去妈妈班上就有玩伴了。由于妈妈的单位是法院,常常有外人来,所以,我们不和妈妈在一起,在审判庭,在那,没人管我们,我们是如此自由,坐在舒适的法官座上,享受着凉爽的空调,真是舒服!
她学习很好,连年被评为“三好学生”,还是学校的大队委呢,妈妈以她作为我的学习榜样,哼!气死了,我没她好吗?!
你想和她交朋友吗?找创网的“中文字”吧!
我的好朋友小学作文0
我有一个好朋友,他叫蔡荞丞。他来自台湾的高雄,我们两个在一起很开心。
他的个子很高,眼睛很亮,会跳街舞,是个运动小达人。蔡荞丞有一个很大的优点,就是乐于助人。还记得上学期上美术课时候,我发高烧了,他带我去找了校医检查。回到教室后我有点冷,他就把自己的外套脱下来给我穿,我特别感动。
我们经常在一起玩,我很温和,有时候不够坚强,蔡荞丞对我很照顾。有一次他把我拉到操场上和我说:“超超,我要一直保护你。”我说:“我不想你一直保护我,我要学会独立。”蔡荞丞最后却说:“那好的,在你学会独立前,我在校园里一直保护你!”
我希望永远和蔡荞丞做好朋友!