我的好朋友小学作文
我有一个好朋友叫悠悠,她有弯弯的眉毛,一双忽闪忽闪的大眼睛,还有一个小巧的鼻子,她妈妈经常给她扎马尾辫,样子特别可爱。
她即是我的同班同学又是我的邻居,所以我们经常一起上学、放学,还经常在小区里一起玩游戏,别看她胖嘟嘟的,身手却十分敏捷,跳长绳、跑步都不在话下,而且她英语口语也非常厉害,发音准确,常常得到老师的表扬。
这就是我的好朋友——悠悠。
我有一个美丽又可爱的小伙伴。
她叫翟家仪,她长着樱桃似的小眼睛,高高的个子,可漂亮了!
有一次,老师让我和翟家仪在教室里做黑板报,翟家仪说:“你先回去休息吧。”我说:“谢谢,不用了。如果我走了,那怎么行啊?”我和翟家仪又一起做黑板报,黑板报做完了。老师说:“你们两个做的太棒了!”
我的伙伴永远是我最好的朋友。