老师,我想对您说:“您是大海,我是小鱼,在您爽朗的笑声中成长。”老师,我想对您说:“您是松软的土地,我是一颗种子,在您细心的呵护中成长。”您就像一位母亲一样无微不至地关心着我们,这就是我们大家敬仰的戴老师。
现在我已经读三年级了,记得有一次,我的手摔伤了,而且还是右手,我到学校写金牌作业时,别的同学早早地写完都下去上体育课了,教室里只剩下我和戴老师,戴老师说:“慢慢写,不要急,写难看不要紧。”还问我怎么摔的,又说了些关心的话语。过了三个星期,我的右手好了,这时我多了一只会写字的手,那就是左手。
老师为了让我们对循环作文篇
我家门前的园子里,有一种叫美人蕉的花,每当我打开窗子向外看时,第一眼看到的花总是美人蕉。因为它格外的的显眼。同时,我的心情也会有很大的转变,从郁闷到开心。
盛夏时节,美人蕉开花了,但也有的是花骨朵。开了的花很漂亮,共有四片花瓣,它的花瓣很大,但比耳朵小一点。花瓣的里面是红色的,外面有一层黄边。远远望去,红外带黄,真是惹人喜爱。他那花骨朵有趣极了。那四片小花瓣紧紧地团在一起,好像是太冷了,所以才团在一起。
它的叶子很像芭蕉叶,是绿色的,它的中间的叶脉很粗很长两旁的叶脉很细很短。一大片叶子摸起来毛茸茸的,就像在摸毛毯子一样,很舒服。
因为它的叶子很想芭蕉叶,又美丽动人,美人蕉因此而得名。
你远远的看美人蕉,绿叶扶红花,显得格外美丽。
美人蕉虽然比不上雍容华贵的牡丹,高贵清雅的菊花,婀娜多姿的水仙,洁白如玉的玉兰。但他有一种实实在在的奉献精神。
我爱你!美人蕉!