雪景小学作文
雪然而冬天的使者,结白的象征,它以自我独有的身姿装点着大地,像玉一样洁,像烟一样轻,像柳絮一样轻。
早晨,我上学的时候,天空中的雪花像一片片鹅毛,纷纷扬扬,飘飘悠悠,宛如一群身穿着白纱裙的小仙女,牵着那洁白轻柔的舞裙,向人们展示自我的芳姿。
我伸出手,接住几片洁白的小雪花如获至宝似得欣赏着它们:然后多么可爱的小雪花呀!比点点晨露都要晶莹,比丝丝秋雨还要细密,简直如玉屑般无暇,让人爱不释手!
雪渐渐地小了,空中零星地飘着几朵绒毛似的雪花。我张开嘴,迎接雪花,六角形的雪花落在我的舌头上,那种清凉的感觉一向沁到心底。
多美的雪景啊!