我的低碳环保生活作文三年级精选
低碳生活成为了我们的一个社会的热点问题,低碳什么是低碳呢?低碳是我们队地球的一个爱护,是对我们人类的一个挽救方式,因为我们的天气变暖,我们的生活环境受到了影响,我们人类必须要保护我们自己的生活环境,否则我们将来会受到毁灭性的灾害。
低碳生活,是我们的一个时尚问题,看起来很容易,实际上循环比较麻烦,少用纸巾少用塑料袋少用一次性纸杯,这些都是低碳的生活方式,我们要持之以恒的去做,否则短时间的坚持是不管用的。多少万年前我们的地球是美丽的山清水秀的,但是我们现在地球在变暖,温室效应日益严重,我们的水不再清澈,鸟也不在叫了,我们的美丽的家园正受到我们自己的破坏。
我们要什么事情都要从自身做起,靠我们大家的责任感,认真的去做他,相信只要大家有一份责任感,认真地去做它,我们一起努力点滴做起就一定可以实现我们的地毯生活的。具体的做事方法就是我们不用点灯的时候就不要用点灯这就是省电的地毯生活,我们每天上学不要骑电动车最好骑自行车,对于一次性的用品我们要拒绝,少使用这些一次性的纸杯、筷子、袋子……
低碳,从头一点一滴做起,并不困难。其实,低碳生活,是一种习惯;低碳生活,是一种境界;低碳生活,更是一种责任,需要我们从自身做起,从此刻做起。如果每人都低碳生活,我相信,总有一天世界会变得鸟语花香,山清水秀,会再次来临。我憧憬着那美好的未来……
我闭上眼,仿佛看见鸟儿在天空中飞翔,鸟儿的啼叫声缭绕在耳边,叫声清脆动听。微风拂过,一阵阵花香扑面而来,沁人心脾。那时气候适宜,不再担心冰山融化,地震,海啸也不再出现。