“呜呜,嘟嘟、、、、、、”汽车的笛鸣声回荡在整个城市,这声音让沉睡中的人们不得不离开梦乡,回到现实生活。
咦,今天怎么这么安静,难道汽车都残废了吗了吗?难道今天是世界无车日?难道汽车从这个世界灭亡了吗?还是、、、、、、
探出窗外,车水马龙,为什么只有美妙的音乐声余音绕梁久久在耳畔徘徊。往日喧闹的马路竟如此的安静,只有动人的音符在流动。
哦,看那汽车屁股后面是什么?是新装的科技产品。不会是我心中一直想发明的那个“环保消音器”吧!
每天听到马路上的嘈杂,我的心情也就变的很烦躁所以,我就想发明一部:“环保消音器”,让它来消除杂音,让它来净化城市空气,让它还我们一个好梦,让它保护城市美貌、、、、、、
这个高科技东东外观虽然小巧玲珑,可很实用。它是由金属制成,亮晶晶的,安装在汽车尾部,之所以这样安装是因为:汽车屁股后面发出的尾气,不仅污染空气,而且会给人带来身体上的危害。如果一旦把这个“环保消声器”安装在车上那么这个高科技产品就发挥它的最大功能——保护环境,消除噪音!它里面用了许多特殊的材料混合而成,如:使空气清新的材料、消除声音的材料、发出音乐的材料等。这些材料都对人没有任何危害,方便了我们的生活。这种金碧辉煌的高科技东东不但有很大的作用,而且有成了一样精美的装饰物。可真是一举两得,两全其美。
这个高科技产品给我们的生活带来了方便,它保护了环境,消除了噪音。给我们做出了很大的贡献,好方便呢!
“要迟到了,快起来!”“谁拉,今天放假!”“今天周一,7:10分了,要迟到了、、、、、、”“啊,来不及了。”这原来是一场梦。
那我纯洁的美梦会不会成真呢?希望这一切都如我所愿!但愿明天的太阳更红更亮,能改变世界的一切!