三年级未来的500字作文
我站在阳台上,遥望着远方的景观,一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,那么壮丽,使我情不自禁地生出了许许多多的遐想,我们的祖国在飞速地变化,在不久的将来,必将成为屹立世界东方的一个现代化的富强国家┅┅遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国该是什么样的呢?我们的生活又会发生怎样的变化呢?现在就让我们来畅想一下未来吧!
早上,我一起床,有一个遥控器,我按了红色的按钮,机器人就把我的衣服拿来了。我穿好了衣服,又感觉肚子饿了,按了个绿色按钮,机器人就去厨房做丰富的早餐。机器人做的早餐分好几类,有中餐、有西餐,还有那么多菜谱,想吃什么,机器人就给做什么。
去旅游,你只要坐在车里输入要去的地方,车就会自动前往,而且行驶的非常平稳。你可以在车里吃东西、睡觉、玩电脑游戏。撞车了,就会像撞碰碰车一样,不会有人员伤亡。在玩赏的时候,车停在车位上,不必担心,有小偷,只要他碰一下,车就会自动报警、响警报器,把那个小偷抓住。
车还有一项功能,它会看你今天是高兴还是不高兴,来变换车的颜色。你今天要是高兴,车的颜色就是红色。你今天要是不高兴,车的颜色就是黑色。
穿的鞋,它会按照你脚的大小,来自动把鞋调大调小。它还会根据春夏秋冬每天的冷热,来自动把鞋调凉调暖。
怎么样?神奇吧!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!