成功了作文
人生是多彩的,酸甜苦辣会充实你的生活,生活汇总很多次失败和成功,有一次成功的经历深深地烙印在我的脑海里。
在我8岁的时候,参加了一个卖报纸的活动,那天一早,我和妈妈就来到了集合点,领完了30份当天的报纸,家长留在集合处,活动就开始了。
第一次卖报纸的我非常紧张,又在人多狙聚集的地方,我更是不知所措。看着这个大光谷,再看看我手中的报纸,我在心里暗下决心,在今天上午,一定要买完手中这30份报纸。
我开始慢慢走动,一边走,一边不时地左顾右盼,希望能够找到一个人多热闹的地方,这样会更容易卖报纸。我来到光谷广场正中心的位置,寻找我的第一个目标。
就在这时,我看到了一个叔叔,我缓缓地走过去,而心里却在做心理斗争:到底是去呢?还是不去呢?想到这里,我不禁停下了脚步。
为了完成任务,我案子给自己加油!大步向前走去,面带微笑地问:“请问您需要报纸么?”叔叔抬起头,不耐烦地说:“不需要,走走走!”
第一次的失败打击了我不少的自信心。
但我决定再试试。
我来到了一位老爷爷的身旁,问:“老爷爷,你要报纸么?这是今天的新报哦,一元钱一份哦!”老爷爷慈祥的说:“好,给我一份吧!”我接过老爷爷的一元硬币,开心地把报纸递过去。
卖出了这一份报纸,后面的报纸就轻轻松松卖出去了,告诉大家几个方法,要去人多的地方,其次就是嘴巴要甜一点哦,最最关键的就是要对自己要有信心哦!