奶奶初中作文
在我的人生中,有着许多重要的人。我很渺小,所以很珍惜这些重要的人。我有些话要对你们说,请你们洗耳恭听?伟大的父母,您每天都忙于工作,为的是维持家计。回到家后,您便会埋头看手机,极少有时间来陪伴我。我希望您能放下手机,听我说说在学校里发生的趣事。我也要告诉您,我已经不是小孩了,我已经长大了,我有能力替您分担家务。我也想请您放心,我有能力照顾好自己,能够保持房间的整洁,能够照顾自己的安全。
慈祥的奶奶,我有话对您说。您虽然已经年纪年迈了,却不曾停止劳动。您并没有待在家里享福,您依然每天手握清洁用具,把屋子打扫得干干净净,让我有舒适的生活环境。您也会烹煮出一桌子的佳肴,把我喂得胖乎乎的。您总会在空闲时,给我说故事,还会比手划脚地呈现您的故事,有您真好。
一直以来陪伴我度过童年的朋友,我有话要说。谢谢你们让我的生活不再无趣,还为我带来了许多惊喜。你们分担了我的忧伤,也与我分享喜悦。当我遇到难题时,是你们帮助我度过难关。你们也要信任我,我绝对是个值得你们信任的人,请你们别质疑我的话。?知识渊博的老师啊,我有话对您说。我想要您减少对功课的分配。老师,我们总是被海量的功课淹没,都没机会探出头来,到外面活动筋骨。同学们都因做不完的功课而对学习感到厌恶,失去了学习的热忱。老师,请您信任我们,我们一定会做个尽责的好学生。我们定会自行温习功课,不让您操心。我们绝不荒废学业,让您失望。
请聆听我,我绝对不会食言。我会好好学习,将来做个有用的人,让你们为我而感到骄傲和光荣。