帮妈妈减肥
"咋又重了呢?"妈妈愁眉苦脸地从电子秤上走下来。我的妈妈呀,每天下班第一件事就是称体重,今天居然还要我帮她想办法减肥!
我眼珠子咕噜一转,"有了,妈妈,我上次在电视上看到有一种茶好像可以减肥,不如⋯⋯"我话还没说完,妈妈就反对说:"那些都是骗人的,还浪费钱!"
吃过饭,我灵机一动,拉着妈妈的胳膊说:"妈妈,我想到办法帮你减肥了,你可以陪我天天跳绳,踢键子和仰卧起坐呀!"妈妈摸了摸长满肉的肚子说:"这个办法好!"我开始给妈妈计时跳绳,才跳了七十来个,妈妈就已经累得气喘吁吁了,妈妈踢起键子来更是笨手笨脚的,我都快笑晕过去了。
这就是我可爱的妈妈,你们觉得她能减肥成功吗?